ТЫСЯЧА СОВЕТОВ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ

Меню сайта
Счетчик материалов
News: 136
Категории раздела
Блюда из птицы [3]
Блюда из морепродуктов [4]
Мясные блюда [5]
Грибные блюда [1]
Овощные блюда [4]
Супы [2]
Салаты [6]
Закуски [6]
Выпечка [3]
Безалкогольные напитки [0]
Блюда из крупы [1]
Статистика

Яндекс цитирования


Анализ аудитории сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Рецепты » Блюда из птицы [ Добавить рецепт ]

Индейка отварная
вам потребуется:  
индейка - 1 шт. (1-1.2 кг)
коренья (петрушка, морковь) - 200г
лук репчатый - 1-2 луковицы
петрушка (зелень), соль - по вкусу

Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить. Сваренную до мягкости индейку вынуть из отвара, разделить на порционные части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники.
Категория: Блюда из птицы | Добавил: adm (30.01.2011)
Просмотров: 800 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Сейчас На Сайте
Форма входа
Облако тегов
одежда чистка пятна Мебель совет белье стирка уход посуда уборка дом уют обувь советы борьба комар таракан чистота паук пятно дубленка Мех замша Удаляем щетка перчатки сумка пальто шляпа хранение носки чулки Храним сапоги красота замачивание мыло порошок кожа маска ромашка лечение готовим еда здоровье брусника тесто очки телевизор обогреватель Сковорода тв Электробритва тонометр весы капуста заготовки квашение витамины боль шильдик деготь Заноза сода запах кошка измена
Block title
Информер праздники сегодня
Друзья сайта
Мини-чат
200

Copyright MyCorp © 2025