ТЫСЯЧА СОВЕТОВ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ

Меню сайта
Счетчик материалов
News: 136
Категории раздела
Блюда из птицы [3]
Блюда из морепродуктов [4]
Мясные блюда [5]
Грибные блюда [1]
Овощные блюда [4]
Супы [2]
Салаты [6]
Закуски [6]
Выпечка [3]
Безалкогольные напитки [0]
Блюда из крупы [1]
Статистика

Яндекс цитирования


Анализ аудитории сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Рецепты » Выпечка [ Добавить рецепт ]

Пирожные с брусникой и сливками
вам потребуется:  
для теста:
сливочное масло - 100г ,
соль - 1 щепотка,
мука - 300г ,
яйцо - 7-8 шт.  

для начинки: 
желатин - 8г ,
сливки - 750 мл , 
сахарный песок - 1 ст.л. , 
ванильный сахар - 2 пакетика , 
яичный ликер - 126 мл ,
брусничный конфитюр - по 225г                                                                                
сахарная пудра - 1 ст.л.


Вскипятить сливочное масло с солью и 300 мл воды. Разом добавить всю муку. Мешать, пока на дне кастрюли не появится белый налет. Перемешать с 1 яйцом. Переложить тесто в миску. По очереди подмесить к тесту яйца. 

Выстелить 3 противня бумагой и раскатать на каждом тесто в прямоугольник 30х40 см. Выпекать по 17-20 минут при 220С. Остудить. Раскрошить 1 корж.

Замочить желатин. Хорошо взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром. Распустить желатин и, вливая тонкой струей, перемешать его с ликером. Перемешать со сливками и охлаждать 30 минут. Поставить вокруг 1 заварного коржа края формы для торта.

Намазать на него половину брусничного конфитюра и нанести половину сливок. Накрыть вторым коржом и покрыть оставшимся конфитюром и сливками. Накрыть и поставить в холодильник примерно на 2 часа. Посыпать крошками сливки и украсить сахарной пудрой. Удалить края формы для торта и разрезать корж на 16 кусков.




Категория: Выпечка | Добавил: adm (24.01.2011)
Просмотров: 743 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Сейчас На Сайте
Форма входа
Облако тегов
одежда чистка пятна Мебель совет белье стирка уход посуда уборка дом уют обувь советы борьба комар таракан чистота паук пятно дубленка Мех замша Удаляем щетка перчатки сумка пальто шляпа хранение носки чулки Храним сапоги красота замачивание мыло порошок кожа маска ромашка лечение готовим еда здоровье брусника тесто очки телевизор обогреватель Сковорода тв Электробритва тонометр весы капуста заготовки квашение витамины боль шильдик деготь Заноза сода запах кошка измена
Block title
Информер праздники сегодня
Друзья сайта
Мини-чат
200

Copyright MyCorp © 2025